Фаталист

Игнат Галанов
Фаталист...
;С незакрытым лицом
Он вставал перед камерой СМИ

;Фаталист...
Он ещё не убил
А его, уж давно искупали в крови
;
Фаталист...
Не врубал идиота
Когда все трубили войну...

;Фаталист...
Без расспросов, мол: "Кто-ты?"
На себя брал чужую вину
(Продолжить)

;Фаталист...
Докативший до самой вершины
Сезифов валун

;Фаталист...
За своих...
Но не Галл, не Троянец, не Гунн...

;Фаталист...
Не несёт за спиною щита
 Не боясь в спину стрел...

Фаталист...
Хоть вокруг нищета
Он в том кругу уцелел...

;Фаталист...
Жив лишь тем
Что называют сегодняшний день

;Фаталист...
По уму проважают -
А его встретить не лень

;Фаталист...
Правит собственным счастьем
В ладони, листочек с судьбой...

;Фаталист...
Я хотя бы от части
;Хочу оказаться тобой...

02:53
09.04
2011