Любовь слепа...

Шарп Николос
И от чего в руках твоих я таю,
И мил мне образ так же твой,
Ведь ты меня ведёшь за руку к краю,
Но слепо я пленён твоей красой,

А ты в утехах не со мною таешь,
Он был когда-то другом мне,
Но дружбы боле нет... ты знаешь
Как я теперь томлюсь на дне?...

С наглой бесовской улыбкой,
Ты играешь с сердцем, как с мячом,
Но в сердце том, натурой тонкой,
Ты выглядишь другим лицом...

И сердце так же ждёт смиренно,
Что ты ему подаришь взор,
А ты смеясь над ним надменно,
Всё пуще даришь лишь позор...

И вот, в последних муках бьётся,
И о той же всё оно кричит,
И к той же сердце так же рвётся,
Но сил уж нет... и крик поник...

Но вот последний рвенный вздох,
И лучик света в сердце гаснет...
А боле написать не смог,
Ведь с сердцем тело умирает...