шангри ла...

Мила Льева
                бездна...
впереди....
                тесно...
сердца крик...
                в груди...
руки-крылья...
                взмах...
я исчезну...
                но останусь
в снах...
                будет лето...
в пыли звёздной...
                слышишь
где- то
                звук-зола...
травы-росы...
                снова бездна...
слишком поздно...
                шангри ла....