Прошлое

Игнат Галанов
Да, там моё пошлое было
Вчера я с надеждой смотрела в заветное это окно
Не плачу… Но всплакнуть было б мило
Как будто, я только тебя потеряла… Хотя это было давно

Зайду? Нет, он вряд ли будет дома…
И если окажется, всё же не сможет открыть эту дверь
Открыл! И чуть пьян стоит на пороге
А он изменился… Не хуже… Нужнее он стал мне теперь…

00:21 13.04.2011