Свеча поставлена

Алькамша
Свеча поставлена.
                И сказано желанье...
Его услышит кто-то или нет?...
Я - нам ищу обоим оправданье
На протяжении всех этих странных лет...

Ищу... Не нахожу...
                И вновь смиряюсь
С тем фактом,
           что, пытаясь изменить
Себя саму, - я всё же не меняюсь...
И продолжаю непонятно жить...
                07.01.2006 (01.11)