Тряпка

Игнат Галанов
Я проснулся... ****ь! В одежде!
И снова кровать
Перестилать
;Куча разбитых намедни зеркал
Я пытаюсь собрать
Вспоминать
Что со мной было, скажите?!
Я в который раз клялся себе
Что я больше и капли в рот не возьму
Чёрт! Я опять находился
В ментальном плену…

I am Dread lord
But I’m jumping
Who won’t to a ball?
(Продолжить)
Alcohol…
Click “Off” for my “Children control”

И если у пьяного на языке
То что так долго в мыслях держал…
Убежал…
Меня нет…
Тут меня больше нет!!!
Я то помню с какими ужасными мыслями
Я засыпал… Отключался…
Я не помню деталей вчерашнего дня
Ну же, скажите!...
Утешьте похмельного, злого, меня…

I am stronghold
The most approachable…
I’m a stone
Shouldn’t me FUCK’N’ROLL!!!
Alcohol…
Kill my children control!

Я тебе не объяснял
Что тебе стоит делать не так?
Я не доказывал, может
Что ты однозначно мудак?!
Я не лез целоваться к вам, милая?
Мерзкий, чуть движимый, похотью механизм…
Хм… Алкоголь…
Я не солнечный луч
Проходящий сквозь тысячу призм…

I am not hero…
Not villain…
I am rag-doll…
Alcohol…
FUCK OFF OUT MY CHILDREN CONTROL!!!

05:34:14:04:11