Молитва Джеймсу Дугласу Моррисону

Игнат Галанов
Джим, помоги…
                Убереги…
До дома меня проводи…
                Впереди…
Будет арка… Иди…
И змеиною шкурой мой путь освети…
Джек помог тебе потерять
Ту – «Дорогу домой»
Ирландец с шотландцем внутри…
Боже мой!
Но ты всё таки мой!
Мой создатель…
                издатель…
                предатель…

Опять не туда ты завёл…
Мой путь в темноте…
Опираясь лишь на тебя…

Джимми, знаешь…
                А ведь знаешь, что значит
Лишнего с этого столика взять…
И упасть…
Ниже многих…
                Глубже многих…
Ох… Но с какой высоты!
Место что может быть баром…
                А может быть храмом ****ей…
Место подарено богу…
                И там не разводят людей!

Пожалуйста, дети, послушайте!
Хорошего не посоветую вам!
Я упаду…
А вы бешеной стаей меня подхватите!
Мне позволительно падать!
Я не отношу себя к дамам…
                Не отношу к господам…
06:02
14.04.11