Это так не похоже на блюз...

Игнат Галанов
За два часа до появления солнца
Я начал писать
В трубке последний табак…
В кухне пустые бутылки…
****ь…
Не меня…
Не тебя…
           А быть может…
А всё же тебя!
Не любя…
Не пытаясь иллюзию даже создать…
Я ведь так не люблю созидать…
Вот кусать!...
И твой сладостный запах вдыхать…
Твоих страхов…

                Сомнений…
И накануне нечаянно принятых (таблов?) решений…
Ха! Я ведь бог разрушений!
Внезапно, как спазм, я в тебе появлюсь…
Это уже рок-н-ролл…
                Это так не похоже на блюз…

07:02 14.04.11