Негодяй

Игнат Галанов
Не стоит идеализировать ублюдков
Нет – поклоняться продолжай!
Ты- неси цветы!
 Ты – на колени!
  Ты – приоткрой окно!
А ты закрой свой рот!
Он будет вам, в отместку, делать больно
Со знаньем дела
Будто только этим он живёт
Он стал страшнейшим из кошмаров…
 Он просто волен истязать…
  Он просто волен мучить…
   Он просто волен бить…
    Он просто волен…
А иначе он не сможет жить…

                Курить…
Смотреть безумными глазами…
                И не спать ночами…
Лишь только так…
                живой…
                заслужит право быть убитым…
Ну как такого негодяя не убить?

10:55 14.04.11