Давай оторвись!

Игнат Галанов
Давай, оторвись, детка!
Сегодня явно твой день
Бей! Бей! Бей! Бей!
По печени алкоголем…
Вей! Вей! Вей! Вей!
Ветром, струящимся в поле…
Хэй!Оторвись, детка,сегодня твой день.

Давай, зажигай, детка!
Этот вечер явно твой.
Крой! Крой! Крой! Крой!
Съехала крыши твоей черепица.
Вой! Вой! Вой! Вой!
Сбежавшей на волю волчицей.
Хой! Зажги здесь, детка, этот вечер явно твой.

Давай, торопись, детка
Приближается ночи край
Лай! Лай! Лай! Лай!
Сукой порою бывай…
Знай! Знай! Знай! Знай!
Знай себе дел – пылай!
Хай!Торопись, детка,приближается ночи край…

00:28

16.04.11