Вожделенное Нечто

Игнат Галанов
А всё таки я бы снова ему отдалась,
Насладилась бы всласть
Вжимая спину в кровать…
Застилать…
Убирать…
Умывать…
Утопить!
Поскорее забыть…
В клочья воспоминания порвать!
Не пытать себя больше…
                И меньше…
Украсть…
Вожделенное Нечто…
Пройдя через призму камней
Он хотя бы на миг станет ближе
                Видней…
И на пару секунд…
Не захочет он думать о ней…
01.02
16.04.11