Любимой

Юрий Рукосуев
Уходят дни, проходят годы,
В Душе опустошение храня.
Бессилен я в своей природе,
И снова говорю: "Люблю Тебя!"

Люби себя всегда, в себе!
Ведь, это так не трудно.
Люби других, в своей судьбе,
И, это, будет мудро!