До тошноты

Игнат Галанов
До тошноты…
                Класть сахара в чай…
                Заварить…
Но такой, чтобы начало челюсть сводить…

До тошноты…
                Наедаться, чтоб приедалось…
                Бояться…
В кислотных ваннах со мною купаться…

До тошноты…
                Будем в танце кружится…
                Убиться…
Чтоб до потери пульса…. Чтоб фармолином умыться…

До тошноты…
                Летним снегом ужраться…
                Забраться…
Туда, где за прошлое стоит сражаться…

09:3016.04.11