Размышление

Юрий Рукосуев
Любви прекрасные моменты
Ведут по жизни день за днём
Цени и наслаждайся чувством,
И растворяйся всегда в нём!

Больней всего, как мне, когда-то
Понять, что прошлое ушло,
Размылись в телефоне даты
Всех СМС-ок, всё прошло…

Покинет боль разлук никчёмных,
Увидишь свет ты впереди.
Почувствуй радость возрождения.
Иди, вперёд всегда смотри!

«А как же прошлое?» -  ты скажешь.
Затянет пеленой туман
А если станет больно даже –
На этот случай есть обман

Обман Души всегда приятен:
Здоровье крепче, больше сил,
И смысл жизни станет внятен,
И ты получишь, что просил.

Всегда обманет Душу разум,
Ведь, так устроен человек.
Ножом отрезать всё и сразу –
Так сократить страданий век.

Пройдёт обида, станет легче,
По жизни веселей идти.
Вот, только, чувства станут крепче.
Душа заблудится в пути…