возврат

Отпускающее Солнце
Сигналы маяков еще не говорят, что уже ночь.
Но я уже сижу у окна,
Волосы растрепаны
Безмолвные рыдания без сна
Набили ощутимые оскомины.
И не пьянея
Только раззадорят фантазию и прожгут
Глаза мне.
И весь закат, алея,
Вновь скроет первой последнюю звезду.
Морозный холод бьет, закладывает уши.
Велосипед снимая со стоянки отправлюсь в порт,
Снимать свою отдушину
Собрав букет из зверобоев и фиалки,
Тебе я, запыхавшись, привезу.
Вновь ты рассеиваешь пряности,
Вновь цветы твои всходят.
И будут ли силы вновь подняться и идти
За ними?