В психушке...

Игнат Галанов
Дорогая, скажи ещё раз,что я болен
Сядь со мной рядом и поутешай
Думай о том,что ты знаешь кто и где мы
Кто я и где мы, очень чётко осознавай...

Я повелитель собой сотворённой вселенной
И лишь мне поддаются законы игры...
Не проиграй, ставя здесь на себя...
Так нелогичны, но красочны эти миры...

Ты возле кровати душевно больного урода
Фисташковым-стены...
             Грязно-белым - потолок...
                Серым окрашен неба квадрат...
Заключена будто бы поневоле, в четыре стены...
И будто бы рядос с тобой заключённый Игнат...

Ты думаешь о спасеньи сего пациента
Но вот беда: о разрушении мира думает тот...
Кто заключён, кто свободен, скажите?
Привязанная к коту хозяйка
                Или свободно гуляющий кот?

18.04.11
23:00