Я всё равно буду счастлив!

Алексей Калиманов
    Я буду счастлив вот увидишь!
    Найду весну свою,как все.
    Не видишь даже,что обидешь.
      Её  малюю я  уже!

    Моим границам нет предела!
    И сказкам нет..моим конца.
    Пойду в дорогу бодро,смело.
    Не спрячу гордого  лица.

    Я залижу свои все раны.
    И расплету дорожные клубки.
    Не разорву мечтами вены.
    Покой  оставлю у реки.

    Вода его пускай уносит.
    Течёт на запад и восток.
    Мечту мою родник приносит.
    Мне нужен чувственный восторг.

    Я научусь калякать буквы.
    Построю их в свои ряды.
    Без всякой скуки и науки.
    Заполню я свои пруды!

    Одену сердцу панцырь толстый.
    Запру всё крепко на замок.
    Пусть серебрятся мои росы.
    Всё без подделок и упрёк.

    Сплету я судьбы наши в косы.
    Но не с тобой уже дружок.
    Ах ты головушка белёса!
    Ты месяц золотой рожок.

    Счастливым стану ты увидишь.
    Любимым буду и родным.
    Мою ты нежность не забудешь.
    Но я  отдам  её другим!

    Всю ласку Любящего сердца!
    Растрачу точно на чужих.
    Закрою в душу крепко дверцу.
    Поставлю даже часовых!

    Ворота я из дуба слажу.
    Заглажу щели я паклей*.
    Теперь тебя я не поглажу.
    Пусть это делает другой!!!