Мальчик... как мальчик

Игнат Галанов
Мальчик одуванчик
Дунул -
            - полетел...
Сделал что хотела...
Сделал что хотел...
Ты подкинула идею
Чтоб ещё он легче стал
Устал...
Да как он мог устать?
Ты где была?
   Держала иль брала
  Рвала и врала!
                Начал в клочья рвать...

Мальчик солнышко
Вам светит
Но мешает внутрь посмотреть...
Туда где мысли...
                Там где плеть...
Хлестать?
                Опять?!
                Верните время вспять!
Чтоб не могла привыкнуть к боли...
        Чтоб оттолкнула...
                опрокинула...
                Стаканчик...
                Я подруга алкоголя?

Мальчик котёнок
Пушистый...
                Мурлычащий лживо...
Вцепился когтями
         не хочет тебя отпустить...
Мурлыкать - вгрызаться...
         Мурлыкать - любить...
Надо было тебя утопить...

23:02
20.04.11