Терять Человека

Валерия Ведрусса
Ты думаешь - это дождь?
Но это лишь ветер!
Ты думал, что ты Меня ждешь? -
Ты не ответил...
В груди печаль
и тоска
Из прошлого века
Я не хочу, поверь,
Терять в тебе Человека