Ирине Ивашовой

Юрий Рукосуев
Удачи, счастья и веселья
Желают в День рождения все,
Когда в застольях наслажденье,
Скупые радости в вине.

Но, в «Сорок», всё ж, стезя иная,
Разумность фраз не удержать,
Та чаша, что была без края,
Уж, начала переливать.

Но, не смотря, на всё, на это,
Желаю в День рождения я –
Найти «Счастливого билета»,
И счастье полилось через края.

Такого счастья, чтобы в полной мере,
Когда настанет трудный век,
Тоска, печали улетели,
И был бы рядом Человек!