Встреча

Пётр Кузин 2
- Зачем тебя я встретил озорную?
Глаза твои сияли озорством.
Зачем свою я голову седую
Ещё подкрасил лишним серебром? -

Так молвил он, к груди твоей ласкаясь,
Внимая стуку сердца твоего.
Слова шептал, как будто извиняясь,
Но ты, смеясь, не слышала его.
                Апрель 2010 г.