Когда в душе проснётся нежность

С.Захаров
 ***

Когда в душе проснётся нежность
Светлеют краски серых дней.
Любовь со знаком бесконечность
Как роза расцветает в ней.

Надежда мёртвая воскреснет
И Солнце лиц коснётся вдруг,
Неповторимы в сердце песни,
Воздушны и легки как пух.

Простится любящим беспечность
И неумелая строка.
Любовь со знаком бесконечность
Не старят годы и века.


__________2004______________