Микки Маус на Луне

Компот
Вновь привиделся во сне
Микки Маус на Луне.
Я немедленно проснулся.
Кто-то охает во тьме.
Вряд ли это тараканы, -
Для их оргий слишком рано!
Время час - четвертый ночи, -
Это дед за стенкой дрочит!
Я подслушивать не буду,
Лучше сном опять забудусь!
Чёрт с ним, - пусть приснится мне
Микки Маус на Луне
С флагом звёздно-полосатым,
Но измазанным в г...вне!