Ее прекрасные вежды

Солянка Соловей
НЕТ! Нет, такой, как Анной - звать,
Ее портрет - не разрисовать.
Она единственная такая,
Ее портрет - имя, зябко, согреть. Утверждение.

Но вскоре нужно и бритвой ею - стать,
Ползет, как улитка, скорее всех, (насрать)
И вовсе мило не кричать..

Те вершины - деревьев слизать слизью,
Ахахах, всех тех, обратно, как "by свизью".
А то, что у нее, на уме - Никому, но когда..

Оно вовсе, не в черной дыре!

Останутся лишь те однажды
Которому, оно - от нее - СВЕТ, ее прекрасные ВЕЖДЫ!

4 мая 2011 год