Правда

Феадосия
Ах как же больно узнавать
Про твои гадкие деяния
И все больней осознавать 
Что в тебе нету покаяния 

Что ложью сплел вокруг себя
Ты, Паутину сладострастия!
Но только страсти той цена
Железный грош и нет в нем власти!

Ты мою душу измарал
Как промокашку первоклассник
Ты мое сердце изорвал
Своей звериной лютой пастью 

Ведь этой пастью ты мне пел
Под лунным светом серенады.
Ведь этой пастью говорил, 
Что никого тебе не надо.

И этих гадких узелков
Наплел ты видимое море.
Что до сих пор я все тону,
Вот в этом грязном ложном горе.

Но все же не жалея сил
Я буду биться, рвать, молиться!
Чтоб Бог меня освободил,
Чтоб навсегда с тобой проститься!