У меня нету слов...

Кайла
У меня нету слов описать эту боль,
Что во мне разливается темной рекою,
И навечно сжимает незримой рукою,
Мое сердце, плененное только тобой.

У меня нету сил позабыть сладкий звук –
Твое имя срывается в омуте ночи.
Я всегда вспоминаю тебя между прочим,
Надрывая в душе заколдованный круг.

У меня нету слез исцелять горечь снов
Моей дерзкой любви, потерявшей названье.
И молчанье твое – это лишь наказанье,
За несхожесть биенья зыбучих миров.

У меня нет тебя. Только холод и дрожь,
Что зияют в дверях, оплетенных тоскою.
Я хотела всегда оставаться с тобою,
Утопая... и веря в искусную ложь.





For Ryu.
Я буду всегда смотреть на тебя издалека.