Мужчине стих второй

Кристина Басалаева
Когда ты смотришь - замираю
От взгляда таю твоего....
А прикоснёшься... умираю...
Не надо больше ничего.

И целый мир в тебе открыт....
И столько тайн в тебе сокрыто...
И океан в глазах твоих
Мне дарит то, что мной забыто....