***

Марина Карина
я смотрю на твою фотографию
и думаю-ну и балван.
и чем же ты мне понравился?
надо расставить все по местам.
я здесь и мне все не нравиться
а ты весь такой где-то там
считаешь что ты "красавица"
и не ходишь за мной по пятам.
да и что я себе придумала?
я в любви не пойму ничерта
что-то вечно себе надумаю
любая шутка-и я польщена.
и ну да-где ты гордость,милая??
ну прийди же,прийди ко мне.
я свой мозг сама насилую
в этом равных нету мне.