хочу

Солянка Соловей
хочу жрать - не **** моя кровать
хочу сцать - теперь мне так же, на вас насрать
хочу летать - эскорт услуги, твою мать
хочу курить - живот символически прилип
хочу пить - как досадно, и не кому меня гноить
хочу трахнуть - и тебя нет рядом, спи родная, спи радость
хочу снимать - сцуко, нет кого подписать
хочу болеть - дура, не с тобой, а тобою греть
хочу жить -  но, на хрен нужен нам этот общий движ
хочу не бить - но выводишь, на пару с волком с выть

4 мая 2011 год