Улетает время

Татиана Летунова Сухинова
Я не думаю о расставании,
Мне оно совсем ни к чему.
Я привыкла уже к ожиданиям,
Они к сердцу уже к моему.

Убегает время со скоростью,
Улетает куда-то вдаль.
И моя уносится молодость,
Мне немного её и жаль.

Подвластны законам жестоким,
Мы временно здесь на земле.
Перепрыгивать планки высокие
Не всегда удаётся и мне.

Живу под контролем у совести.
И любовь моя вечно с мной.
Не желаю печали и горести,
А хочу быть желанной, родной.