Возраст душе не помеха...

Вера Аксенова-Соснина
Возраст душе не помеха.
Молоды души всегда.
Мы – обоюдное эхо.
Тая в другом без следа,

Песней в другом растворяясь,
Стали сильнее стократ.
Я не грущу, улыбаюсь.
Ведь плодоносит мой сад -

Мыслями, чувствами… Негой…
Рядом моё божество…
Благодарю тебя, Небо,
Что подарило Его!..