Адам и Ева-фруктовая тема

Нехама Шанти
Легенда древняя гласила,что соблазненный Евой друг
Ее отвергнуть был не в силах и принял яблоко из рук.
С тех пор Адамовы потомки повсюду ищут Евы лик.
И плод любой из рук красотки вкушают за блаженства миг!