Но ведь и Зевс гулял с земными девами...

Вера Аксенова-Соснина
Но ведь и Зевс гулял с земными девами…
Так почему не может Божество?
Он человек с чувствительными нервами.
Нет у него такого ничего,

Что оградило б от судьбы превратностей,
Спасало б от депрессий и хандры.
И я хочу из наших непонятностей
Разжечь всеочищения костры.

Чтоб все обиды, недоразумения
Сгорели и исчезли без следа…
Пусть остаётся лишь любви творение –
Союз двоих. Навечно. Навсегда.