Ну, здравствуй, дорогой!..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, здравствуй, дорогой! Конечно, здравствуй!
Ты – чудо для меня. Большое чудо!
Входи в мой мир души. Входи и властвуй,
Любимый мой, пришедший ниоткуда…

Не знаю, на беду или на счастье
Все двери для тебя, мой друг, открыла.
Доверилась душе твоей и власти.
Но это же у нас с тобою было!

Ты приходил безлунными ночами,
И при луне бывал. Неосторожно…
Ты помогал развеять все печали.
И нежен был со мной, насколько можно.

Знакомый Незнакомец! Я, бывало,
Тебя не понимала очень часто…
Да и теперь-то понимаю мало.
Но верю, дорогой. Входи и властвуй…