воспоминание

Кристина Басалаева
этот тихий голос в голове
он меня зовёт туда где ты
где закат от солнца багровел
туда зовут меня мечты
ты навсегда отался там
такой любимый и далёкий
не слышать больше птичий гам
мир разлучает нас жестокий

хочу туда
где были рядом
вместе навсегда
и встречались взглядом
ты меня любил
я себя дарила
ты меня забыл
а я за всё простила

прощала я твои обиды
жестокие и грубые слова
и верила опять твоим обетам
ах как кружилась голова
за всё тебя давно простила
и за обиды не корю
и сердце бьётся, не остыло
и я по прежнему люблю...

хочу туда
где были рядом
вместе навсегда
и встречались взглядом
ты меня любил
я себя дарила
ты меня забыл
а я за всё простила