Забвение

Лё Лебедёфф
Свеж ёж душ Вышних.
Всевышних помысел снежен.
Не встал на колени?
Ну что-ж...
Бракуй его в темень
Сермяжная дрожь времени.
Латание местоимений
Жизни сужался куш.
В тесный кукиш забвения.