будет новый день

Кристина Басалаева
а завтра будет новый день
и солнце греет твои руки
идёшь отбрасывая тень
от новой втречи до разлуки

любовь переполняет сердце
и душу лаской греет вновь
открой души прекрасной дверцу
впусти в неё мою любовь

ты тоже божие творенье
я всё в тебе боготворю
пишу тебе свои поэмы
пишу о том как я люблю

идёшь по жизни с опасеньем
чтоб не обидели тебя
и на других глядишь с призреньем
но оглянись.. заметь меня...

я здесь стою на самой кромке
пересеченья двух дорог
твоей защиты стенки тонки...
переступи через порог....

сойди на миг с прямой дороги
я на обочине стою
отбрось волненье и тревоги
не на войне и не в бою...

нас жизни нить соединила
я повторяюсь вновь и вновь
с тобой об этом не просили
а вот пришла и к нам любовь...