Уже вас ждёт, билет на самолёт

Геннадий Смирнов 2
Не за горами отпуск и поездка,
Уж куплен вам, билет на самолёт
И ждать недолго, где-то месяц с лишком,
Во Внуково-домчит Аэрофлот.

Уже не спишь и думаешь об этом,
Как встретят, где посадят, что дадут,
Да и в полёте, будет ли комфортно,
Какой уют-стюарды создадут.

Бегут, бегут, быстрее дни и ночи,
Всё, приближая вас, к своей мечте
И мысли солидарны с вами очень,
Они уже летают в высоте.

Не за горами дальняя поездка,
Уже вас ждёт, билет на самолёт,
Аэрофлот- компания со стажем,
Организует- досуг и полёт.