Пейте сок животворящий

Альга
Жизнь проявляется лишь в миг настоящий,
грядущее иль прошлое – так вехи эфемерны.
До капли испейте сок мига животворящий,
чьи ароматы всегда неповторимы и бесценны.

«Сейчас» само поток открывает восходящий,
и чистым светом мир озаряется  мгновенно.
«Здесь» - снова мир, лишь в танце парящий,
что новым чудом проявится так откровенно.