Из ягод забродивших

Елена Бассалык
Из ягод забродивших, - " Сэ ля ви " ,
Не получилось вкусного варенья.
Я помню лишь настрой...-  Хмельной, от той любви,
Те ягоды, с кислинкой, - Упоение!!!

Их вкус немного терпкий, как ликер,
В нем не хватает сладости, как в жизни...
Я помню твой  прощальный приговор,
Слова ушли, - осталось только их значение..

С годами, всё проходит,... так и тут,
Все чувства унеслись, как в "Лету"..
Часы всей жизни, сократились до минут,
А я всё помню...-  Так дано поэту...