Откровения Ющенко

Николай Марута
Украину с голым задом
И испорченным фасадом
На ворованном газу
У Европу повезу.
Президент я или вор?
Сам не знаю до сих пор.
А ответ пришёл с небес:
- Ты законченный балбес!