Весенний снег

Николай Марута
Весна пришла... Блинами пахнет...
Проснётся барышня и ахнет,
В окошко бросив нежный взгляд:
Заснежен Сергиев Посад,
Сосульки бусами висят;
Бабульки снег тот убирают
И тропки скудно посыпают...
Все ждут, когда придёт она,
С теплом и дождичком весна.