Столько сказано о войне...

Странник Въ
Столько сказано о войне,
Но опять все всплывает в огне
Столько сказано о боях,
Но в душе снова тот же страх

А во снах снова в бой иду,
Снова в дом похоронка, в бреду
Ты лежишь и кричишь от ран,
Залп по тиграм ползущим дан...

Уж минуло столько лет,
Многих с нами уже нет.
Унесла их судьбы колея,
Скоро вслед за ними и я

А пока я в атаку опять,
Каждой ночью кричу: «Держать!»
Тот рубеж, где мои полегли ,
А иначе они не могли...

Помню лица их и имена...
Как мне хочется, чтоб и Страна
Поминала  хоть раз в году,
Вот по этому я пойду

Все награды одену опять
Буду снова «Ура!» кричать,
Чтобы вы не забыли нас,
Чтобы помнили,
             как сейчас...


Англия            04.05.2011



/фото от victory-day.ru/