Уметь любить

Философский Саксаул
Мой приворот, желание, хотение,
ты – страсть моя в неистовом огне!
Уметь любить – великое умение,
доступное тебе – на счастье мне…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Легко меня ты осе-
                длала…»