Быть или не быть

Николай Марута
Ты стал каким хотел бы жить
Или каким не мог не быть?
Ты ищешь истину в бегах
Или зарыл талант в деньгах?
Ты состоялся? Не дорос?
Задай шекспировский вопрос
"To be or not to be" судьбе
И честно дай ответ себе.