Стены

Сакура Сахар
Меня стены не душат нет что ты
Телефон давно выброшен
Ну и ладно
Я подумаю на досуге об этом
Пока ты будешь слагать стихи так складно

Мы же больше не встретимся,знаю
Мятой шторой оставлю эскиз
Недописанных рваных картин
Недописанного рая

А вот целый день без тебя
И это только начало
Меня уже ломает,кости мягкими стали

А вот вечность пройдёт,думаешь будем живы
И слова тонкий лёд
Я любила и не забыла
Да и что забывать, лишь вагоны метро наполнятся
Да и что горевать,лишь туманной дымкой исполнится