Ворон

Сакура Сахар
В эту же жизнь ты живёшь
Помню смеялась едва
Словно чего-то ждёшь
И глазами преданными а может предательскими смотришь на меня
Я молчу,просто я любитель смотреть
Даже когда ты начнёшь что-то делать
Мне же проще глаза закрыть
В этом и была наша с тобой проблема
Хочешь сказать полюбила
Ну же не будь так глупа
Я всего лишь ловила
Взгляд твой дерзкий
Словно у зверя
Словно у птиц я тебя отняла
Помнишь я говорила о вороне
Знаю что ты им была
Чёрные волосы с плеч не спадая
Я зачарованная стою
Ты расправляешь крыло улетая
Выходки эти терплю

Даже пусть мне не покажут
И я не буду знать
Только постой на минуту
Только не спеши улетать