Холодно

Сакура Сахар
Холодно и как назло тебя нет в городе
А за окном кажется Питер
Или я путаю
Мне не звонят
Бегаю за минутами глупыми
Не обернуться назад

В самых высотках высоких
Знаешь я больше не пью
Грустью облиты ступени
Знаешь на них я плюю

Может не выскажешь мне
Что накопилось за дня два без меня
Ты же слагаешь стихи
Я же сижу у окна

Холодно и как назло тебя нет в городе
Музыка больше не станет спасать
Холодно
Только схватив с полки ключи
Я начинаю бежать

Нет тебя в городе
Даже не думаю
Что дней на пять разольётся моя тоска
Холодно и как назло нет тебя в городе
В городе том где я когда-то жила