тебе

Марта Дницкая
Слушая мотивы безысходности,
 Поперхнусь я разочарованием...
 Утоплю я груз своей свободности
 В океане грёз моих нечаянно...

И забыть бы рада я о гордости,
И любила когда-то  отчаянно
Целоваться на краю пропасти
С серым небом кем-то израненным.

 Слишком много выжжено,скомкано
 Мысли спутались, душа измучилась.
 Всё,что небом звездным соткано,
Жизнь обновит, опять я соскучилась!

 Я приснюсь тебе ночью звёздной
 Ты мне тоже приснишься, хороший мой,
 Ночь уйдёт очень быстро и спешно
 Мне не дав досмотреть чудный сон твой...