Философское. Посвящаю Маме

Нехама Шанти
Приходят на ум позабытые строки,

Какие то песни,какие то письма...

Осенней порой мы подводим итоги

И с грустью глядим на опавшие листья.

Их хруст под ногами напомнит о бренном,

Что все на круги возвращается вновь.

В их ладанном запахе ,смешанном с тленом

Проявится верхняя нота-ЛЮБОВЬ.